Cozinha Fenearte

COZINHA FENEARTE

Sucesso de público em sua estreia ano passado, a Cozinha Fenearte trará aulas diárias de gastronomia ministradas por 16 chefs pernambucanos renomados. A iniciativa, que valoriza a culinária artesanal e regional, compartilhará técnicas e receitas com o público. A experiência será completa e os pratos serão finalizados com o serviço em mesas postas utilizando peças utilitárias artesanais garimpadas na própria Feira. 

PROGRAMAÇÃO

07/07 Quinta-feira:

16h30/17h30
Negralinda

Tema: Bela Risoflora

18h30/19h30
Natalia Bar do Cabo

Tema: Camarão Manguebeat

08/07 Sexta-feira:

16h30/17h30

Edson Fly (Caranguejo Uçá)

Tema: Salada Manguetown

18h30/19h30

Claudemir Barros

Tema: No Catado do Carangaju

09/07 Sábado:

16h30/17h30

Yuri Machado

Tema: Vinagrete de Patola

18h30/19h30

Cesar Santos

Tema: Baião de Dois Mergulhado no Litoral Pernambucano.

10/07 Domingo:

16h30/17h30

Anna Corinna

Tema: Bolo de Rapadura.

18h30/19h30

Rapha Vasconcelos

Tema: Buraco Quente do Mangue.

14/07 Quinta-feira:

16h30/17h30

Alfredo Candido (Restaurante Cantorini Caruaru)

Tema: Pato, Carambola e Fruta Pão

18h30/19h30

Nina Bukhardt

Tema: Sururu Vegano na Cerveja e Farofa Praieira.

15/07 Sexta-feira:

16h30/17h30

Thiago das Chagas

Tema: Vatapá de Caranguejo  com Peixe Fresco Grelhado.

18h30/19h30

Renan Yamachida - Professor do Senac 

Tema: Gyoza Atômico

16/07 Sábado:

16h30/17h30

Danilo Vieira (Restaurante Vieiras - Pina)

Tema: Quando a Maré Encher: Arroz Caldoso de Siri Catado e Mariscos.

18h30/19h30

Luiz Paz (Mangue Burguer)

Tema: Da Lama ao Caos com Chico Science e Nação Zumbi

17/07 Domingo:

16h30/17h30

Gi Nacarato

Tema: "Sempre certo na contramão": A Revolução pela Gastronomia Local - Arroz de Frutos do Mato.

18h30/19h30

Buffet Pizza Maker Down

Tema: Pizza Pernambucana.





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