Cozinha Fenearte

COZINHA FENEARTE

Na nova praça de alimentação, uma grande atração é a Cozinha Fenearte, com apresentações diárias de chefs pernambucanos compartilhando suas técnicas e receitas com o público. A experiência é completa e os pratos são finalizados com o serviço em mesas postas, utilizando peças utilitárias artesanais garimpadas na própria Fenearte. Em parceria com a coordenação do evento, o Chef César Santos participou da curadoria.


PROGRAMAÇÃO

17/12 Sexta-feira | 14h30
Thiago das Chagas
Tema: Conserva de Saramonete defumado com Salada da Terra.

17/12 Sexta-feira | 15h45
Carmem Virginia
Tema: Dentro do Sertão tem um mar.

18/12 Sábado | 11h
Chef Cesar Santos
Tema: Salada de fusilli, feijão verde e carne de sol.

18/12 Sábado | 13h
Chef Negralinda
Tema: Mariscada.

19/12 Domingo | 11h

Eudes Cardoso
Tema: Família Cabidela - Galinha Cabidela com Vinagrete de Fava verde com pimenta de cheiro e Farofa de caju com torresmo de frango.

 19/12 Domingo | 14h30
Adriana Arregui
Tema: Bolo de Noiva Pernambucano



Cozinha Fenearte | Chef Adriana Arregui

Cozinha Fenearte | Chef Negralinda

Cozinha Fenearte | Chef Carmem Virgínia

Cozinha Fenearte | Chef Yuri Machado

Cozinha Fenearte | Chef Pedro Godoy

Cozinha Fenearte | Pizza Maker Down

Cozinha Fenearte | Chef Lucia Soares

Cozinha Fenearte | Chef Rapha Vasconcelos

Cozinha Fenearte | Chef Madalena Albuquerque

Cozinha Fenearte | Chef Heleno Júnior

| 1 | Última página
Total de 13 registros
Todos direitos reservados © Fenearte • Termos de usoPolítica de privacidade • Produzido por DNAnet