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COZINHA FENEARTE
Sucesso de público em sua estreia ano passado, a Cozinha Fenearte trará aulas diárias de gastronomia ministradas por 16 chefs pernambucanos renomados. A iniciativa, que valoriza a culinária artesanal e regional, compartilhará técnicas e receitas com o público. A experiência será completa e os pratos serão finalizados com o serviço em mesas postas utilizando peças utilitárias artesanais garimpadas na própria Feira.
PROGRAMAÇÃO
07/07 Quinta-feira:
16h30/17h30
Negralinda
Tema: Bela Risoflora
Tema: Camarão Manguebeat
08/07 Sexta-feira:
16h30/17h30
Edson Fly (Caranguejo Uçá)
Tema: Salada Manguetown
18h30/19h30
Claudemir Barros
Tema: No Catado do Carangaju
09/07 Sábado:
16h30/17h30
Yuri Machado
Tema: Vinagrete de Patola
18h30/19h30
Cesar Santos
Tema: Baião de Dois Mergulhado no Litoral Pernambucano.
10/07 Domingo:
16h30/17h30
Anna Corinna
Tema: Bolo de Rapadura.
18h30/19h30
Rapha Vasconcelos
Tema: Buraco Quente do Mangue.
14/07 Quinta-feira:
16h30/17h30
Alfredo Candido (Restaurante Cantorini Caruaru)
Tema: Pato, Carambola e Fruta Pão
18h30/19h30
Nina Bukhardt
Tema: Sururu Vegano na Cerveja e Farofa Praieira.
15/07 Sexta-feira:
16h30/17h30
Thiago das Chagas
Tema: Vatapá de Caranguejo com Peixe Fresco Grelhado.
18h30/19h30
Renan Yamachida - Professor do Senac
Tema: Gyoza Atômico
16/07 Sábado:
16h30/17h30
Danilo Vieira (Restaurante Vieiras - Pina)
Tema: Quando a Maré Encher: Arroz Caldoso de Siri Catado e Mariscos.
18h30/19h30
Luiz Paz (Mangue Burguer)
Tema: Da Lama ao Caos com Chico Science e Nação Zumbi
17/07 Domingo:
16h30/17h30
Gi Nacarato
Tema: "Sempre certo na contramão": A Revolução pela Gastronomia Local - Arroz de Frutos do Mato.
18h30/19h30
Buffet Pizza Maker Down
Tema: Pizza Pernambucana.