Serviço de Achados e Perdidos da Fenearte está disponível no Centro do Artesanato de Pernambuco
Quem perdeu algo na feira, pode comparecer pessoalmente ou ligar para o Centro
Quem perdeu algo na feira, pode comparecer pessoalmente ou ligar para o Centro
Cooperativa Palha de arroz/Secretaria da Mulher do Recife coletou tudo
Chef Luiz Carlos apresentou sua receita à base de macaxeira e carne de caranguejo
Sururu Vegano na Cerveja e Farofa Praieira fez sucesso na Cozinha Fenearte
Mestres, arquitetos, músicos, chefs e estilistas, entre outros profissionais ligados à arte, compartilharam experiências com o público
O evento celebrou os 30 anos do Manguebeat, movimento que surgiu em Pernambuco
O Prêmio Aclamação de voto popular contemplou artesãos e artesãs, de diversas partes do Estado
Famílias de imigrantes que fincaram raízes no Brasil também divulgam a sua arte
Confira o passo a passo da receita de Arroz de Frutos do Mato
Prato típico da culinária chinesa, nessa versão pernambucana leva recheio com chambaril
Artesãos celebram as boas vendas e lançam mão de promoções para não levar nada para casa
Quando a Maré Encher: Arroz Caldoso de Siri Catado e Mariscos foi executado na Cozinha Fenearte
Veja como preparar o prato hambúrguer de siri que recebeu o nome 'Da Lama ao Caos com Chico Science e Nação Zumbi'
Meta é compartilhar experiências e interagir com o público para ampliar os negócios
Expositores falam da importância do evento para o reconhecimento do seu trabalho
Veja o preparo do 'Vatapá de Caranguejo com Peixe Fresco Grelhado'
Público deve ficar atento ao horário de abertura dos portões, que no sábado e domingo acontece às 10h
Artesãos estão cheios de encomendas e com demanda de produção para o ano todo
Confira o preparo da receita que esteve na Cozinha Fenearte
Público compareceu em peso ao Centro de Convenções e se dividiu entre as variadas opções de arte e cultura